イタリアンクッキング
Lentil ( レンズ豆 )見るのも料理するのも初めてでした。炒めたベーコン、野菜と一緒に煮てパスタに絡めます。しっかり豆の風味がします。
パン粉、にんにく、刻みパセリ、卵、塩、ブラックペッパーをミキサーにかけて、くり抜いたトマトとズッキーニに詰め、チーズをのせてオーブンで焼きます。アルコールのお供にもGood.
イタリアン・コーヒー
飲みかけではありません。小さめのカップに三分の一ほどの量のエスプレッソがイタリア流。
これを飲んだ後チョコレートを食べるとさらにイタリアっぽい。
いろいろ面白い食材があります。
レンズ豆と乾燥グリーンピース
ラウラ・サンタ
今日はとってもご機嫌でした♪